UID876343

主题90

精华1

私信

【活动结束】装修保的好处都有啥,谁说对了分给他!

| 复制 |
感谢大家的支持,此活动已经结束! 此次活动中奖者:@lotus8   ,恭喜lotus8 获得3K积分。积分已经发送,请注意查收哦!!

这熟悉的标题是怎么回事,哎不管了,本次新出了装修保的视频介绍,对装修保进行了详细的说明。

看完视频在楼下发表意见回复,大雄会随机抽取一位同学奖励积分3K

活动时间为:7月28日-8月3日

开始行动吧!

UID1352497

主题3

精华0

私信

|
这是发福利的节奏吗?那我也说我的看法吧。装修保,简单的说就是装修时保障业主的利益。装修保,通过土巴兔的监理节点验收,发现装修工艺上不规范,及时整改,同时也可以把控工程款的支付,保护业主利益,保证业主花出去的钱可以享受到对等的服务。

UID1275890

主题3

精华1

私信

|
卧槽。。3K。。偶的IPAD
先MARK记。。争取在期限前答题完。
恩。。普及下这个熟悉的名字。。。
大名鼎鼎的金坷垃。。。。天朝称霸世界的秘密武器。。。

UID1460427

主题0

精华0

私信

|
管家,像土豪家里的管家一样,大小事务啥都管,最重要的是能让自己轻松起来,还不误事

UID1460427

主题0

精华0

私信

|
:taoxiao:期待能拿到福利哦。

UID1168305

主题2

精华1

私信

|
妈蛋 我没有资格啊
能点10086个赞吗
视频做得很好啊 插播的视频很有点
看来做视频的哥们年纪不小了啊  
因为用到了那首《大哥》啊
在KTV可都是卫兰版本的啊

UID1360263

主题3

精华0

私信

|
土巴兔装修保!我爱你!
    自从有了你,装修不怕被忽悠了!首付款给装修公司只需要20%了,有20%托管金在你手里装修公司把我当大爷了。还有5次免费监理,超级爽哦!,装修公司受到约束,工程质量有保障了。每次验收有专业人员严格把关,让我们这些装修盲感到安全放心无比。总之!对你感激之情犹如滔滔江水,连绵不断......

UID660175

主题1

精华0

私信

|
有福利要攒起来

UID957680

主题5

精华0

私信

|
不知道会不会被幸福砸到头~~~装修保的好处:1、对业主是一个很好的保障,不怕被骗,装修满意再付款,传说中的支付宝  2、也是装修公司给客户的一种信赖  装修保给装修公司打造了,诚信于社会,诚信于客户的一个品牌,大力推广以后业主不得不在这个好平台找公司了~~~

UID1453350

主题2

精华0

私信

|
装修宝的好处啊,申请了装修宝之后,土巴兔可以进行专业的验收房,免费量房,免费出平面布置方案!免费出预算!
     工程款的托管到土巴兔,由第三方进行有效质量管控。免费进行四个节点的上门检测验收:水电,泥木,油漆腻子,竣工。

在装修质量和施工工期这块进行了有效的保障!避免工期长,装修猫腻,质量无从监测,没时间监测,装修后期没人管的头痛问题!

UID1212771

主题3

精华0

私信

|
我很认真的把视频看完了啊,也很认真的做了笔记了啊。
然后发现最后主持人总结得很好啊,
那我上面的笔记是不是浪费了啊?
好纠结这个问题啊,我是全部写出来还是写总结啊?
为了不浪费我想都写出来啊,可是好像表达那么多还是总结那里的意思啊。
----------------------------------------------------------------------------------------华丽丽的分割线
靓女主持人都说三个理由很充分了,那我就别纠结了。
为了保障钱的安全,为了保障装修质量,为了让自己省心省力省银子
很充分的理由让你选择装修保了。
还有一句:这种托管方式最大程度的保证了业主的权益,让装修公司不能也不敢在装修过程中故意犯错误。
还有第二句:专业监理在水电、泥工、油漆、竣工验收,如果发现不合格的,就可以要求装修公司改到合格为止。

UID1162088

主题8

精华0

私信

|
至从队长申请了TO8TO的装修保服务,在整个装修过程中,装修保给队长提供的服务有以下几点:
1、开工前期降低了给装修公司装修款的比例,保证了装修款的安全性
2、在每一个节点都有TO8TO的免费监理上门作验收服务,保障了装修工程的品质问题
3、在最后的验收后的一个月内,装修质量和收尾工作上得到了保障,TO8TO严格的控制了装修公司的最后20%尾款。

UID1301142

主题0

精华0

私信

|
当然是有更多的保障啦,土巴兔充当第三方监理,对装修公司有一定的监管作用。

UID313627

主题5

精华0

私信

|
楼主加油

UID1343045

主题4

精华0

私信

|
装修保,保装修。
装修保给广大装修业主提供了以下保障:
1、按照工程进度付款,保证了装修款的安全和工程的按时完成。
2、在每项工程节点完成后都有土巴兔专业监理上门作验收,按照规定的项目一个个地检验,规范了检验流程,保障了装修工程的质量。
3、验收后的一个月后支付尾款,保证了收尾工作的顺利进行,保证装修不会虎头蛇尾。
简单地说:装修保,给业主从头到尾的报障。