UID876343

主题90

精华1

私信

论坛问与答,在论坛遇到操作上的问题就来提问吧!

| 复制 |
最近亲们一直在很努力的写装修日志,大雄看在眼里,感动是在心里啊,有些人也经常问我一些论坛操作方面的问题,大雄和筱米可是尽心尽力的回答,想到了要给各位兔子们更好的服务,我们决定开设这个帖子,兔子们可以在这里问操作遇到什么问题啦,怎么上传图片啦,怎么找到自己的帖子啦,怎么编辑自己的帖子啦,BALABALA,我们一定知无不言,帮助各位给力的兔子写更好的帖子,盖更高的楼!

看到已经有这么多的问与了,筱米来为大家设置一个电梯哦,让大家能轻而易举的找到自己想要的问题与答案哦!!(善用ctrl+F键)

一、两种上传图片的方式介绍

二、积分换兔子的方法介绍

三、快速赚积分,简单换iphone的方法

四、如何发短消息

五、加文字加链接,加电梯

六、如何旋转图片

七.  关于后台中心

UID486799

主题300

精华16

私信

|

上传图片

亲们,最近筱米还是遇到很多的业主,问关于怎么传图片的问题。其实这个传图是分两种形式的,在这里筱米再跟大家详细的介绍下。

一,第一次发帖时发图,第一次发帖时,看到的界面如下,在文字编辑好之后,点击图上的上传图片处。

点击之后,会出现如下的页面,在页面中,选择图中的【选择文件上传】上传文件,等图片完全上传之后,完全显示图片,点击图片,就能在文字编辑框看到文字了哦。

二,最多的人问得还是在回帖的时候传图的问题。在回帖时,你有两种选择:

1是在帖子里面的任何一个楼层的下部,都能看到:

2是在帖子网页的最底部,你可以看到:

在第一种回帖的时候,显示的页面和第二种显示的没有什么区别。

在进入到同一的页面时,点击图上的【高级模式】(右上角红色区域哦),进入如下页面,这样和开贴时的传图方式就没有区别了哦。

UID876343

主题90

精华1

私信

|
最近很多用户来问我们如何换我们的兔子,呵呵,我先爆个照。
:t29::t29:

兔子.bmp

:t29::t29::t29::t29::t29::t29:

这个就是我我们公司可爱的公仔了,要怎么兑换呢? 跟着我的流程走吧。

第一步点击我们的后台中心。

然后呢你就可以看到积分兑换的选项

就这个

先检查下自己的积分够不够
不够?你可以查看升级攻略,还有我们的积分任务系统。

够了?我们下一步

你可以选择我们的兔子啦!!!当然,积分足够兑换其他的也是可以的

够了就可以兑换啦~!
使用新地址.bmp
填入地址,手机号码,坐等兔子上门!!!!!!
就是这么简单

UID486799

主题300

精华16

私信

|
      亲们,不知道是不是公仔的吸引力变大了,越来越多的业主问筱米关于积分的问题,问筱米要签了装修保的积分,问中标的积分,问怎样才能赚到更多的积分,在这里筱米系统的给大家介绍下快速赚积分的方法。

想要赚积分最快的方法就是,先注册账号,并完善好我们的资料,就这一注册并完善资料就可以获得100积分

发布招标信息,寻找装修公司,可以获得200的积分。

装修保服务当然赚积分最快的方法:签订装修100积分主动提交中标积分300分,由客服或者装修公司提交的中标,业主获得积分200.

评价一次装修公司,得20积分,七次评价装修公司,可以获得额外的100积分。

下载我们的手机客户端,并截下首次登陆装修管家和装修体验馆的照片,就可以各样得到50积分,共获得100积分哦。

在论坛的装修日记板块,发帖字数在300字以上,积分20;300字以上的积分10分;回帖字数200字以上积分5分;200字以下积分1分。

在问吧里面提问和回答问题,获得2积分。

关于积分的详情,请各位点击了解:http://www.to8to.com/my/assignment.php

UID876343

主题90

精华1

私信

|
今天又问我怎么去PM一个人?啊?啥时PM ????

其实,大雄也不是很清楚啦,只BBS开始没多久就有这个概念了,它其实就是发送短消息的意思,给论坛的朋友发短信,就是这样

那怎么做呢?

有两种办法

一种是点开消息中心,就在昵称的后面

另外一种是

其实也很简单,点开就能发了  如图

很简单吧?

UID486799

主题300

精华16

私信

|

制作目录

今天,筱米教大家怎么写在帖子里面加超级链接:

在编辑框里面,你已经输入了足够的文字,但是你想直接能查看到后面的内容,而不想翻页实现的。那么给帖子加一个超级链接,是很容易达到你的要求的哦。

亲,我在截图上写的非常的清楚了,大家可以点击截图查看哦。
第一步:选择所在楼层链接

第二步:选择添加超链接

UID876343

主题90

精华1

私信

|
一图流!怎么旋转照片!

UID818734

主题5

精华1

私信

|
很实用的帖子啊,谢谢啦

UID494798

主题1

精华0

私信

|
这里可以提问吗?    照片是按照那样上传的  但是老是出现什么IO错误  请问是啥原因   

UID876343

主题90

精华1

私信

|
可爱小佳人 发表于 2013-8-7 14:16
这里可以提问吗?    照片是按照那样上传的  但是老是出现什么IO错误  请问是啥原因    ...

说明传输过程中数据中断了,只能重新上传了

UID765851

主题5

精华0

私信

|
帖子的链接   

UID876343

主题90

精华1

私信

|
Stella小樱 发表于 2013-8-7 17:27
帖子的链接

????
什么意思呢?

UID866697

主题7

精华0

私信

|
顶,很受用。。

UID876343

主题90

精华1

私信

|
关于后台中心,参见使用手册
土巴兔业主管理中心使用手册.pdf (1.21 MB, 下载次数: 80)

UID917408

主题2

精华1

私信

|
不错,不错,很解决实际问题!谢谢